Безопасная хирургия щитовидной железы в «ТОНУС ПРЕМИУМ»

Безопасная хирургия щитовидной железы в «ТОНУС ПРЕМИУМ»

Центр эндоскопической хирургии «Тонус ПРЕМИУМ» успешно проводит операции на щитовидной железе, уменьшающие вероятность травмы нервов и исключающие полную потерю голоса у пациента. При подобных вмешательствах используется микрохирургическая оптика и специальная аппаратура, применяемые при необходимости удаления доли или всей щитовидной железы, а также опухолей околощитовидных желёз.

Дело в том, что в ряде случаев хирургическое вмешательство на щитовидной железе может повлиять на функцию голосовых связок. Это происходит в силу специфики оперируемой области и обусловлено травмой возвратных гортанных нервов, проходящих в непосредственной близости от железы. У пациентов при этом могут развиться осиплость голоса, а иногда даже нарушение дыхания и глотания.

Современные подходы в эндокринной хирургии и полное техническое оснащение собственного хирургического стационара «ТОНУС ПРЕМИУМ» гарантируют нашим пациентам безопасность и качество медицинской помощи на всех этапах, начиная с диагностики и предоперационного обследования, заканчивая диспансерным наблюдением у лучших хирургов, онкологов и эндокринологов Нижнего Новгорода в послеоперационном периоде.