Впервые в «ТОНУС ПРЕМИУМ»: лечение мочекаменной болезни методом дистанционной литотрипсии!

Впервые в «ТОНУС ПРЕМИУМ»: лечение мочекаменной болезни методом дистанционной литотрипсии!

Теперь в центре урологии и андрологии «ТОНУС ПРЕМИУМ» можно пройти безоперационное лечение мочекаменной болезни и избавиться камней быстро, безболезненно и эффективно с помощью современной аппаратной методики.

Дистанционная литотрипсия – нехирургический метод лечения, который проводится с помощью специального высокотехнологичного аппарата – литотриптора. Прибор генерирует ударную волну, дробящую камни в почках или мочеточниках на мелкие фрагменты, которые затем естественным путем покидают мочевыводящую систему. Процедура позволяет за одно посещение клиники, в амбулаторных условиях избавиться от камней 0,5-2,5 см и почечной колики.

Преимущества дистанционной литотрипсии:

  • Безопасно. В процессе разрушения камней не травмируются внутренние стенки органов, кровеносные сосуды или нервы. Поскольку это не хирургическая операция, риск осложнений сводится к минимуму.
  • Выгодно. Как аппаратный метод лечения дистанционная литотрипсия зачастую дешевле и целесообразнее хирургического вмешательства.
  • Безболезненно. Процедура не вызывает дискомфорта, не требует общей анестезии.
  • Быстро. Восстановительный период после процедуры гораздо короче и легче, чем после операции, при этом эффект возникает так же быстро.

Благодаря использованию современных аппаратных методик центр урологии и андрологии «ТОНУС ПРЕМИУМ» расширил возможности малотравматичного лечения пациентов с мочекаменной болезнью во всем Нижнем Новгороде!

Записаться на дистанционную литотрипсию

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.
9 + 7 =