Все для женского здоровья в "ТОНУС ПРЕМИУМ"

Все для женского здоровья в "ТОНУС ПРЕМИУМ"

Для женского организма очень важно, чтобы процедуры были качественными и деликатными. Сеть клиник «ТОНУС ПРЕМИУМ» предлагает самые разнообразные услуги для того, чтобы каждая пациентка была уверена в себе и своем здоровье.

В первую очередь, для эффективного лечения любого, в том числе гинекологического, заболевания важно грамотное обследование. Среди методов диагностики женских заболеваний широкое распространение получила гистероскопия.

Это метод, позволяющий проводить исследование внутренней поверхности матки, и, при необходимости, осуществлять диагностические и оперативные манипуляции. Прибор, используемый для исследования – гистероскоп — представляет собой металлическую трубку, в которую встроена оптическая система.

Гистероскопия позволяет:

  • Выявлять (гистероскопия полипа) и удалять полипы эндометрия (внутренней оболочки матки);
  • Извлекать инородные тела и внутриматочные контрацептивы;
  • Проводить биопсию эндометрия или неудалимых образований полости матки;
  • Выявлять возможные причины бесплодия или маточных кровотечений;
  • Проводить контрольное исследование после операции на матке, при невынашивании беременности;
  • Контролировать и оценивать эффективность гормонотерапии;
  • Установить причину бесплодия.

В случае выявление заболеваний шейки матки «ТОНУС ПРЕМИУМ» предлагает самые различные их методики лечения от хирургического до радиоволнового.

В случае, если врач устанавливает необходимость оперативного вмешательства, вместо больших полостных разрезов и, соответственно, следов от них, современная хирургия предлагает использование лапароскопии.
Во время проведения операции хирург делает несколько небольших отверстий, в одно из которых вводит лапараскоп-телескопическую трубку со встроенной оптической системой, соединенную специальным кабелем с источником света и видеокамерой. Чтобы хирургу было удобнее видеть внутренние органы и проводить на них с помощью специальных манипуляторов оперативные вмешательства, в брюшную полость или в полость таза нагнетается углекислый газ

Достоинства лапароскопии

  • малая травматичность
  • уменьшение болезненности
  • ускорение послеоперационной реабилитации

Кроме того, «ТОНУС ПРЕМИУМ» предлагает своим пациенткам весь спектр услуг по интимной пластике: лабиопластика, гименопластика, хирургическая дефлорация и другие.

К интимной пластике прибегают по разным причинам: эстетический дефект, утрата сексуальной привлекательности, послеродовые травм и физический дискомфорт.

«ТОНУС ПРЕМИУМ» поможет вернуть уверенность в себе!

Все операции проводятся в собственном хирургическом стационаре под местной анестезией или под наркозом. Уже в день операции пациентка может отправиться домой.

Даже швы снимать не нужно, потому что используется специальный рассасывающийся шовный материал. Все операции проводятся высококвалифицированными специалистами, имеющими многолетний опыт и постоянно совершенствующиеся навыки.

Телефон для записи: (831) 411-13-13
Адрес: ул. Большая Покровская, 62

* Дополнительную информацию уточняйте у администраторов

Все для женского здоровья в "ТОНУС ПРЕМИУМ"