Дерматовенеролог

Дерматовенеролог

Консультация дерматовенеролога в Нижнем Новгороде доступна в специализированных кожно-венерологических диспансерах и ряде государственных поликлиник. Несмотря на это, многие пациенты осознанно желают попасть на прием дерматовенеролога платно. И не зря. Дерматовенерологи клиник в Нижнем Новгороде, не уступая по квалификации врачам-дерматовенерологам государственного здравоохранения, зачастую имеют большие диагностические возможности и более современное оборудование.

Записавшись на консультацию дерматовенеролога платно, можно, к тому же, быть уверенным, что у доктора будет достаточно времени на каждого пациента. Обычно прием дерматовенеролога платно занимает от 15 до 30 минут. Врач-дерматовенеролог клиники, как правило, — специалист, обладающий большим опытом практической работы, прошедший тематические усовершенствования по смежным специальностям, часто имеющий учёную степень или высшую квалификационную категорию. Это в полной мере относится, в частности, к врачам-дерматовенерологам клиники «ТОНУС ПРЕМИУМ».

В каких же случаях нужен такой врач? Дерматовенеролог в Нижнем Новгороде помогает пациентам, в первую очередь, при любых проблемах с кожными покровами. Консультация дерматовенеролога необходима, чтобы определить, опасна ли сыпь для жизни и общего здоровья пациента, или нет, а также, не опасен ли сам пациент для окружающих его людей.

Если кожные высыпания расположены на лице или других видимых участках кожи, многие люди испытывают от этого выраженный психологический дискомфорт. Вряд ли стоит в таких случаях заниматься самолечением. Можно не только потерять драгоценное время, но и спровоцировать развитие осложнений.

Чем быстрее попадёт пациент с такой сыпью на прием дерматовенеролога, тем лучше.

Болезни волос и ногтей также могут доставлять человеку массу неудобств. Проблемы с волосами могут быть вызваны их повреждениями при окраске, химической завивке, расчёсывании частым гребнем и сушке феном. Выпадения волос зачастую бывают связаны с заболеваниями иммунной и эндокринной системы, желудочно-кишечного тракта, болезнями крови. Ногти, как и волосы, являясь придатками кожи, могут страдать при самых различных её заболеваниях.

Много проблем доставляет людям ногтевой грибок – упорное и заразное заболевание, вынуждающее человека отказаться от посещения бассейнов и пляжей. Хочется особо отметить, что кожная сыпь может быть симптомом какого-то другого серьёзного заболевания. Опытный врач по цвету и тургору кожи может сделать вывод не только об общем здоровье человека, но и оценить работу сердечно-сосудистой, эндокринной, иммунной и пищеварительной систем.

Также кожными высыпаниями могут проявляться и некоторые инфекции, передающиеся половым путём. И, если, например, генитальный герпес, остроконечные кондиломы и хламидиоз редко проявляются сыпью за пределами половых органов, то сифилис способен давать различные клинические проявления на любых участках кожи и слизистых. Высыпания эти порой могут внешне напоминать другие дерматозы.

Поэтому в среде профессионалов сифилис принято называть «хамелеоном» среди болезней.

И если врач-специалист, увидев Вашу кожную сыпь, предложит сдать какие-то специальные анализы, не обижайтесь и не отказывайтесь: профессионал знает, что нужно!

Запишитесь на прием к дерматовенерологу по телефону 8 (831) 411-13-13

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.
12 + 7 =