Пластический хирург

Пластический хирург

Решение об обращении к пластическому хирургу человек редко принимает спонтанно. Многие из нас в чем-то недовольны собой и, в том числе, собственной внешностью. Но, как правило, решение радикально поменять свой прежний облик дается очень нелегко. Человек какое-то время колеблется. И, даже уже внутренне приняв решение, обратиться за профессиональной помощью порою не спешит. Возможно, это время он посвятит хотя бы отчасти сбору информации о лучших пластических хирургах.

К счастью, в эпоху победившего интернета для получения подобной информации понадобится не так уж много усилий. Гораздо важнее полученные сведения правильно осмыслить

Как правило, пластический хирург в Нижнем Новгороде ведет консультативный прием и оперирует на базе крупной и хорошо оснащенной клиники. Это и неудивительно: ведь работа такого специалиста немыслима без современнейшего технического оснащения операционной и отлично организованного послеоперационного ухода. Ведь именно благодаря этому сегодня достигается наилучший эстетический результат.

Да и вряд ли лучшие пластические хирурги согласятся трудиться в плохих условиях, без поддержки реанимационной бригады и лаборатории, возможности круглосуточного ухода и наблюдения в послеоперационном периоде.

Не согласятся, потому что отсутствие современной техники, как и несоблюдение элементарных принципов ухода за послеоперационными ранами, могут свести все усилия заслуженного мастера от пластической хирургии на нет!

Ведущие клиники охотно предоставляют информацию о своих докторах на сайтах. И если нам интересен послужной список пластического хирурга, пройденные им стажировки и повышения квалификации, лучше источник информации найти удастся едва ли.

Формальные заслуги и регалии могут порой не в полной мере соответствовать практическим результатам работы доктора. Чтобы составить впечатление о ней, полезно будет изучить также отзывы о пластических хирургах Нижнего Новгорода на тематических форумах в сети.

Что обсуждают там пациенты? Да практически все. Как пластический хирург выглядит, одевается, держится. Свободно ли общается. Уверен ли в себе и в том, о чем говорит. Подобные отзывы нам, безусловно, важны. Но они ничего не говорят о результатах профессиональной деятельности специалиста. Так как, по-видимому, написаны людьми, получившими консультацию, но пока не принявшими окончательного решения об операции.

Поэтому, просмотрев бегло подобные записи, мы попытаемся внимательнее вчитаться в отзывы тех, кому пластическая операция уже была проведена. Этот человек доволен достигнутым результатом или нет?

Если да, то достаточно ли времени прошло от медицинского вмешательства до написания отзыва? А если нет, то есть ли в этом признаки вины доктора? Может быть, и сделал-то он все профессионально, но пациент просто не привык пока к своему изменившемуся облику?

Всякое в жизни, конечно, может быть. Но мы полагаем все же, что про лучших пластических хирургов отзывы довольных пациентов должны численно преобладать. И, даже если пациент, выражая долю недовольства стоимостью медицинских услуг, сервисом в клинике и самим доктором, обращается к этому же врачу и в ту же клинику еще и еще, все отнюдь не плохо. Ведь к плохому доктору пациенты по доброй воле повторно не ходят!

Запишитесь на консультацию к пластическому хирургу по телефону 8 (831) 411-13-13

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.
11 + 1 =