Сколько стоит аборт

Сколько стоит аборт

Сколько стоит аборт в Нижнем Новгороде. Цена, показания, гарантии

Женщина, решившая прервать нежелательную беременность в силу тех или иных причин, по медицинским показаниям или же по социальным, задается вопросом о том, сколько стоит аборт в Нижнем Новгороде. Узнать свежую информацию о цене аборта можно, позвонив в клинику, которой Вы решили отдать предпочтение в осуществлении данной процедуры. Конечно, можно ознакомиться со средними ценами на аборт по стране или в городе, но лучше узнать конкретную информацию о том, сколько стоит аборт в определенной клинике.

Стоимость аборта в различных клиниках разная, и наверняка женщину интересует, от чего зависит цена.

Аборт бывает медикаментозным, медицинским (выскабливание), существует также мини – аборт (вакуум – аспирация), поэтому цена аборта зависит и от разновидности искусственного прерывания беременности.

В стоимость аборта также входит первичный осмотр гинеколога, консультация, ультразвуковое исследование, определение срока беременности, необходимые анализы, так как перед осуществлением процедуры необходимо тщательное обследование. Выбор того или иного способа искусственного прерывания беременности зависит от срока беременности: так прервать беременность на ранних сроках можно медикаментозно (с помощью фармакологического препарата), либо с помощью мини – аборта (вакуум – аспирации). Следует помнить и тот факт, что по желанию беременной женщины аборт осуществляется только до двенадцати недель. До двадцати недель беременности аборт осуществляется только по медицинским или же социальным показаниям.

Медикаментозное прерывание беременности. Цена

Данный способ искусственного прерывания беременности является наиболее безопасной альтернативой хирургическому вмешательству (выскабливание полости матки для удаления плодного яйца). Беременность в данном случае заканчивается отторжением плодного яйца из полости матки и самопроизвольным её очищением во время наступающего под действием препарата кровотечения. Проводиться такой аборт должен строго под наблюдением врача, и ни в коем случае не в домашних условиях самостоятельно! Следует помнить, что свои осложнения имеет даже такой кажущийся наиболее безопасным способ искусственного прерывания беременности.

Цена медикаментозного прерывания беременности, скажем прямо, немаленькая, но раз уж женщина решается на аборт и, самое главное, хочет сделать это безопасно для своего здоровья и сохранить возможность родить ребенка в будущем, придется расставить приоритеты.

Цена прерывания беременности, проведенного самостоятельно, может оказаться гораздо выше той, которую предложат специалисты в клинике.

Женщина, решавшая утаить свое положение, как правило, расплачивается серьезными проблемами со своим здоровьем. Обращайтесь за профессиональной и безопасной помощью в МЦ «ТОНУС ПРЕМИУМ». Сколько стоит аборт, Вы сможете узнать, позвонив по телефону, указанному на нашем сайте, или оставив заявку в режиме on–line.

Сколько стоит сделать аборт в Нижнем Новгороде. Цена

Помимо медикаментозного аборта, существует мини – аборт и хирургическое прерывание беременности. Цена зависит от срока беременности. Если Вас интересует, сколько стоит сделать аборт, необходимо учитывать, что в его стоимость входит УЗИ, консультация врача и все необходимые исследования, ведь аборт – это операция, а, значит, потребуется предоперационная подготовка.

Узнать, сколько стоит аборт в наших клиниках, Вы можете по телефону 8 (831) 411-13-13

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.
9 + 2 =