Андролог отзывы

Андролог отзывы

Давайте поразмышляем вместе: кто может оставить на форумах отзывы об андрологах? Ведь специальность эта – достаточно «закрытая», об обращении за помощью к андрологу отзыв захочет оставить далеко не каждый мужчина.

Первое, что может придти на ум: отзывы про андрологов на раскрученных интернет-ресурсах пишут сами андрологи! Отзывы такие сплошь позитивны и наполнены самыми яркими эпитетами: «хороший андролог», «лучший андролог в Нижнем Новгороде», «самый-самый лучший андролог в Нижнем Новгороде»… А если доктор вынужден такое сам про себя сочинять, легко сделать и ряд напрашивающихся выводов.

Во-первых, такой врач-писатель явно не хватает с неба звезд. Иначе хоть кто-нибудь да замолвил бы за него словечко в сети… Во-вторых, и этот вывод прямо вытекает из предыдущего,– доктор этот, похоже, не очень-то востребован у пациентов. Когда бы было ему сидеть на форумах, если бы больные в очередь стояли? Третий вывод ещё печальнее: какой он доктор, уже понятно, да еще, похоже, и человек-то нечестный…

Мы расскажем Вам, как распознавать на форумах ненастоящие отзывы об андрологах.

Зачастую лже-рекомендации удивительным образом пиарят одного и того же эскулапа. И очень уж подробно указывают адрес клиники, телефоны регистратуры (схема проезда и график приема могут прилагаться в качестве дополнительных опций). Нередко фальшивые сообщения отправляются в путь по интернету с одного компьютера, да и по стилю написания весьма похожи. Негативных оценок в этом потоке мнений Вы не встретите: а зачем? Но уж если где-то (на другом форуме?) что-то подобное мелькнет, то Вы прочитаете наверняка, что доктор этот – бездушный, алчный и лживый. И мы сегодня больше говорить о таких не будем!

Реальные отзывы про андрологов могут быть написаны корявым языком, с ошибками и опечатками.

Даже хороший андролог иногда может заработать негативные отзывы: люди искренне напишут о возможной неопрятности в одежде доктора либо о том, что он выглядел в какой-то день грустным или усталым.

Пациент, в конце концов, может (и имеет право) не поверить консультанту. Но едва ли кто-то когда-то обвинит честного трудягу-врача в алчности и предвзятости. Ведь для настоящего доктора деньги, хоть и необходимы для существования, но все же не являются главной целью труда. Хороший андролог, как и хороший врач любой другой специальности,– идеалист. Он же по-честному каждого вылечить хочет!

Мужчины, чью проблему успешно решил андролог, отзывы зачастую пишут анонимно. И подробные координаты клиники указывают также далеко не всегда. Как зовут хорошего врача, напишут, конечно, без ошибок и с большой буквы. Просто не ставит своей задачей довольный пациент сообщить всему миру, где надо искать доктора. Кому надо – сами найдут!

Еще одна характерная черта честных отзывов об андрологах – узкая направленность сообщений.

Ведь одному мужчине хороший андролог помог устранить проблемы с потенцией, другому – обрести счастье отцовства, третьему вылечил застарелый простатит, а кому-то – «букет» из хронических половых инфекций. О том, что грамотному специалисту под силу любая из этих задач, искренне благодарный мужчина даже и не подумает. Он наверняка напишет в своем отзыве, как андролог помог решить именно его проблему.

И последнее, пожалуй. Просматривая на форумах отзывы об андрологах, пытайтесь в своем воображении представлять людей, которые эти записи оставили, старайтесь угадать их эмоции. Ведь написанное от души, воспринимается как искреннее, живое… И это то, что нужно именно Вам!

Запишитесь на консультацию к андрологу по телефону 8 (831) 411-13-13

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.
3 + 1 =