Уролог отзывы

Уролог отзывы

Хороший уролог может понадобиться однажды любому из нас. И чем старше становится человек, тем более вероятной становится встреча с таким специалистом. Отзывы об урологах можно часто услышать не только в поликлиниках, но и в самых неожиданных местах: на лавочках и на остановках общественного транспорта, в магазинах и в пунктах разлива пива. Даже те люди, кому пока не понадобился уролог, отзывы товарищей обычно выслушивают внимательно: уж если кто из врачей традиционно пользуется уважением у пациентов, так это точно уролог.

Отзывы, конечно, бывают всякие. Так ведь и люди все разные! От одного пациента уролог отзыв получит добрый, а другому покажется, что маловато доктор ему уделил внимания. Да и проблемы уролог, по отзывам самих же пациентов, лечит самые разные. Если болезнь протекает остро и имеет хороший прогноз, стоит ли удивляться соответствующему отзыву об урологе, ее лечившем? А если опасную проблему удалось быстро устранить с помощью своевременного хирургического вмешательства? Да тут человек лечащего врача и расцеловать порой готов!

Представим себе иную ситуацию: в самом названии недуга фигурирует слово «хронический». Например, активно упоминаемый по радио простатит. Или, к примеру, цистит, пиелонефрит и т.п. Врачи, конечно, понимают, что эти диагнозы еще – отнюдь не приговор. Но так ли думает пациент, услышавший впервые неприятные названия болезней от уролога?

Отзывы пациентов при острых и хронических недугах могут заметно различаться.

К тому же, и это показано многочисленными научными исследованиями, разные больные проявляют отнюдь не одинаковую приверженность к назначенному доктором лечению. Кто в этом виноват: сам пациент, не до конца осознавший важность выполнения врачебных назначений, или доктор, не сумевший в этом больного убедить? Спорить тут можно долго, но велика вероятность того, что заболевание в подобных случаях продолжит прогрессировать. А, следовательно, хороший отзыв урологу напишут едва ли.

Как же отличить по записям на форумах хорошего уролога? В Нижнем Новгороде ведь так много специалистов! Мы можем предложить Вам оценить имеющиеся отзывы об урологах на относящиеся к их профессиональному мастерству и нет.

Соответственно, на отзыв об урологе как «человеке немногословном» мы большого внимания обращать не будем. И даже записи о том, что доктор «был в тот день, похоже, в плохом настроении» не будем придавать большого значения. Он ведь человек, все-таки, а не только уролог, и отзывы подобные о качестве работы специалиста ничего не говорят.

А вот на то, как быстро был поставлен окончательный диагноз, и как скоро после начала лечения исчезли симптомы, давайте внимание обратим в первую очередь. Хорошие урологи в Нижнем Новгороде, как и в других городах, тем и выделяются, что результаты их труда настолько очевидны, что степень белизны халата становится уже не так важна.

И еще один важный признак хорошего врача-специалиста – это стабильность. В государственной, частной ли клинике работает доктор или даже совмещает эти места, но без нужды свое место работы обычно не меняет. А, значит, где его Вам порекомендовали искать излеченные несколько лет назад пациенты, там он, скорее всего, и трудится. И мы рады, что это в полной мере относится к большинству врачей, ведущих прием в клинике «ТОНУС ПРЕМИУМ».

Запишитесь на консультацию к урологу по телефону 8 (831) 411-13-13

Записаться на прием

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.
3 + 2 =